如果你已经配置好opencv,那么下载安装包,自解压到和opencv一样的目录,你在配置opencv时,这些库由于和opencv共享目录,所以也就顺便配置好了,然后就是需要手动链接库,lib列表已经在压缩包中存成txt文档,所以配置就是copy一遍就可以了,另外注意,博主只编译了MD的库,如果你习惯使用opencv静态库,可以下载源码自行编译,也可以参照博主原来写的博客,所以库都以MT方式编译了。另外,还需要安装Intel编译器。

        下载地址:

        /MD 静态库

        特别注意,由于Intel编译器编译出的代码效率高,编译时选择Intel Compiler 16.0编译器,否则会提示库缺失,也就是说需要安装Intel Parallel Studio xe2016。博主当时没有考虑到许多开发者不使用Intel的编译器而使用VS的编译器,非常抱歉。

        强调,直接解压到opencv路径,已经按照和opencv一样的目录结构存好了,就是说不用再额外配置include\lib目录了,手工配置链接库的方式也和opencv一模一样,debug版本库后面有d。

        源码地址:

        gflags2.2

        glog

        protobuf2.6.1

        OK,See You Next Chapter!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注