Struck算法提出于2011年,同样是一种track-by-detection的方法,与其它算法相比,它具有如下特点:使用的是Online-SVM,不直接给样本正负标签,文中称之为Structured Output Prediction。受益于SVM的拟合能力和速度,该算法是当时的state-of-the-art,并且效果和速度都优于其它算法。下面就来详细介绍。

一、参考文献

track_introduction(14)

        该算法在2015年进行了一次扩充,并且发表在pami上,主要是增加了尺度的检测和GPU实现,代码可以下载。

track_introduction(15)

track_introduction(16)

二、算法介绍
track_introduction(17)

三、算法流程总览
track_introduction(18)

四、算法实现细节
track_introduction(19) track_introduction(20) track_introduction(21) track_introduction(22) track_introduction(23)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注