最近因为有把sublime-completions插件转化成vscode-snippet插件的需要(这两个都是自定义代码补全插件),也就是做一些复杂的文本匹配和替换工作,所以写了一个很长的正则表达式。之前写过一篇正则表达式的博客,这篇博客就不说正则表达式了,介(摘)绍(抄)几个正则表达式的测试工具。

个人比较喜欢rubular(可能是因为博主刚上手比较生疏,这个网站给了一个demo,看一看就懂了)

1.Regulex

Regulex是一个JavaScript正则表达式可视化工具,由纯JavaScript实现,源码托管在Github上。

2.Rubular

Rubular是一个Ruby正则表达式编辑器,由Michael Lovitt开发实现。

3.PyRegex

Pyregex是一个开源的Python正则表达式编辑器,开源协议为GNU General Public License v2,源码托管在Github上。

4.Regexper

Regexper是由Jeff Avallone开发的一款JavaScript正则表达式可视化工具,源码托管在Github上。它能够让正则表达式字符串以 Railroad 形式图形化,便于阅读和理解。同时推荐一款 JavaScript 正则在线测试工具——Regexpal,可以和 Regexper 配合使用。

5.Debuggex

Debuggex是一个测试正则表达式的Web应用,它支持JavaScript、Python以及PCRE。

打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注